Общество

Казахстан увеличит число рейсов в Узбекистан

© CC0 / Unsplash / Kyler BooneКрыло самолета
Крыло самолета - Sputnik Узбекистан, 1920, 04.06.2021
Перелеты будут осуществляться со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.
ТАШКЕНТ, 4 июн — Sputnik. Количество международных рейсов из Казахстана в Узбекистан будет увеличено, сообщили в пресс-службе Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК.
"Количество международных рейсов с Турцией, Узбекистаном и Беларусью будет увеличено", — говорится в сообщении министерства, которое цитирует РИА Новости.

Планируется запустить регулярные рейсы по маршрутам "Алматы — Наманган", "Актау — Нукус", "Актобе — Нукус", "Актобе — Самарканд". Их планируется совершать дважды в неделю.

Перелеты будут осуществляться со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и по согласованию с властями соответствующих государств.
Раннее стало известно, что Казахстан намерен открыть новый авиамаршрут "Туркестан — Ташкент". Самолеты компании FlyArystan с 21 июня будут летать из Туркестана и Ташкент дважды в неделю, по понедельникам и четвергам.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский