Культура

Звезды российской и турецкой эстрады спели на роскошной узбекской свадьбе — видео

© Instagram @jamshid.umirzoqovСердар Ортач и Юлдуз Усманова
Сердар Ортач и Юлдуз Усманова - Sputnik Узбекистан, 1920, 08.06.2021
Известный турецкий певец был также замечен в престижном ресторане Ташкента в окружении звезды узбекской эстрады Юлдуз Усмановой и других представителей отечественного шоубиза.
ТАШКЕНТ, 8 июн — Sputnik. В Сети распространилось видео с очередной роскошной свадьбы узбекской элиты в одном из самых дорогих отелей столицы.
На торжественном событии Абдуллоха и Мунисы выступили известный турецкий певец Сердар Ортач и популярная российская звезда шансона Любовь Успенская. В исполнении артистки из РФ прозвучала песня "По полюшку".
Затем турецкий певец был замечен в престижном ресторане Ташкента в окружении звезды узбекской эстрады Юлдуз Усмановой, а также других представителей отечественного шоубиза. Во время застолья примадонна спела гостю фразу из песни "Санамгина". В ответ Сердар Ортач сказал: "Çok güzel" (пер. с турецкого яз. — "Очень красиво!").
Кроме того, на званый ужин пришла юмористка и актриса Халима. Она надела струящееся платье небесно-синего цвета в белый горошек. Все гости были рады ее появлению.
В ходе беседы звезды обменялись контактами для дальнейшего поддержания дружеского сотрудничества.
Ранее Юлдуз Усманова спела в дуэте с примой таджикской эстрады Шабнам Сурайё. Видео с их выступления набрало в Сети большое количество просмотров.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский