Происшествия

В Самарканде арестовали автора видео с убийством человека

© Sputnik / Перейти в фотобанкНаручники
Наручники - Sputnik Узбекистан, 1920, 08.06.2021
Гражданин оказал активное сопротивление сотрудникам ОВД, которые проводили с ним разъяснительную беседу по недопущению распространения материалов, содержащих насилие и жестокость.
ТАШКЕНТ, 8 июн — Sputnik. Правоохранительные органы арестовали автора видеоролика с кадрами убийства человека, совершенного в Самаркандской области вечером 5 июня, сообщили в местном УВД.
Видео насилия, на котором 26-летний нетрезвый мужчина забивает до смерти своего знакомого 15-сантиметровым гвоздем, появилось в Сети на следующий день после случившегося. Правоохранители расценили данный факт как распространение материалов, пропагандирующих жестокость, вычислили и задержали автора ролика.

“Гражданин оказал активное сопротивление сотрудникам ОВД, которые проводили с ним разъяснительную беседу по недопущению распространения материалов, содержащих насилие и жестокость”, — говорится в сообщении.

В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении и применена мера пресечения в виде семи суток административного ареста.
Нож в руке - Sputnik Узбекистан, 1920, 02.06.2021
Общество
Узбекистанец жестоко расправился с приютившими его родственниками
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский