Происшествия

Блокировка железной дороги жителями Чиракчи не повлияла на движение "Афросиаба"

© Sputnik / Рамиз БахтияровАфросиаб
Афросиаб - Sputnik Узбекистан, 1920, 09.06.2021
Ситуация на железнодорожной станции "Айратом", где местные жители перекрыли железнодорожный переезд, не повлияла на расписание высокоскоростного поезда "Афросиаб".
ТАШКЕНТ, 9 июн — Sputnik. Блокировка железнодорожного участка жителями Чиракчинского района Кашкадарьинской области не повлияла на движение высокоскоростного поезда "Афросиаб", сообщили в информационно-аналитическом медиацентре "УТЙ".
По данным компании, поезд не совершал незапланированных остановок и никаких непредвиденных ситуаций не возникало.
Речь идет об инциденте в Кашкадарьинской области, произошедшем утром 7 июня. Жители кишлака Айратом перекрыли железную дорогу на одноименной станции в Чиракчинском районе.
Афросиаб - Sputnik Узбекистан, 1920, 15.04.2021
Происшествия
Правоохранители вернули пассажиру "Афросиаба" забытые в поезде девять тыс. долларов
Причиной, побудившей людей сделать это, стали перебои в электроснабжении их домов. Сельчане обратились с данной проблемой к районному хокиму, который в этот день должен был приехать на место в 9 часов утра, выяснили железнодорожники.
Однако Хуррам Джураев прибыл к людям лишь спустя полчаса после того, как они собрались на железной дороге. Только после этого народ вместе с чиновником вернулся в махаллю, где смог обсудить с ним решение волнующих его проблем.
“Скоростной поезд "Афросиаб", следовавший по маршруту "Ташкент – Карши", проехал эту остановку согласно графику – в 10.48. Поезд не совершал незапланированных остановок и никаких непредвиденных ситуаций не возникало”, — говорится в сообщении.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский