Общество

Греция наладит с Узбекистаном чартерные рейсы и организует в стране соревнования по ралли

© Министерство туризма и спорта УзбекистанаГреция наладит с Узбекистаном чартерные рейсы и организует в стране соревнования по ралли
Греция наладит с Узбекистаном чартерные рейсы и организует в стране соревнования по ралли - Sputnik Узбекистан, 1920, 13.06.2021
Подписаться на
К тому же для греческой диаспоры, проживающей в республике, намечено создать на безвозмездной основе языковые курсы при культурном центре.
ТАШКЕНТ, 13 июн — Sputnik. Узбекистанская делегация из представителей Министерства туризма и спорта с рабочим визитом посетила Афины (Греция). Об этом сообщает пресс-служба Узбектуризма.
В рамках мероприятия состоялась встреча с министром туризма Греции Харисом Теоксарисом и его заместителем Софией Захараки.
Стороны обсудили вопросы укрепления сотрудничества в сфере туризма и налаживания чартерных рейсов между двумя странами.
В Узбекистане состоится Международный саммит молодежного туризма - Sputnik Узбекистан, 1920, 10.06.2021
Туризм
В Узбекистане состоится Международный саммит молодежного туризма
Кроме того, совместно с Международным университетом туризма "Шелковый путь" в Самарканде планируется произвести взаимный обмен опытом, специалистами и литературой. К тому же для греческой диаспоры, проживающей в Узбекистане, намечено организовать на безвозмездной основе языковые курсы при культурном центре.
Помимо этого, принято решение наладить сотрудничество в изучении и применении греческого опыта по проведению различных спортивных мероприятий, в частности, соревнований по ралли.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала