Общество

Спецназ ЦВО проведет совместные тренировки с коллегами из Узбекистана

© Пресс-служба ЦВО РФРоссийские военные уничтожили условных террористов в горах Таджикистана
Российские военные уничтожили условных террористов в горах Таджикистана - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.06.2021
Подписаться на
Военнослужащие обменяются опытом подготовки подразделений в горной местности, выполнят комплекс тренировок по тактико-специальной подготовке.
ТАШКЕНТ, 16 июн — Sputnik. Бойцы спецназа Центрального военного округа прибыли в Узбекистан на совместные тренировки с коллегами из республики. Основная цель встречи - обмен опытом, передает РИА Новости со ссылкой на данные пресс-службы ЦВО.
"Военнослужащие бригады специального назначения Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированной в Самарской области, обменяются опытом с узбекистанскими коллегами в ходе совместных тренировок", - говорится в сообщении.
Сегодня российские военнослужащие прилетели в Ташкент на самолетах Ил-76 Военно-транспортной авиации ВКС России.
Совместные занятия будут проходить в центре горной подготовки "Чимган" Вооруженных сил Узбекистана и продлятся до конца следующей недели. Военнослужащие обменяются опытом подготовки подразделений в горной местности, выполнят комплекс тренировок по тактико-специальной подготовке.
Военные учения, прошедшие на Чирчикском полигоне на базе учебного центра Академии Вооруженных сил Узбекистана - Sputnik Узбекистан, 1920, 09.06.2021
Общество
Совместные учения спецназа России и Узбекистана стартовали в Сибири
Данные мероприятие проводится в соответствии с планом международного военного сотрудничества.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала