Происшествия

Беспризорники едва не обокрали женщину в Ташкенте — ГУВД предпринимает меры

© СС0 / Unsplash / Fitsum AdmasuБег, иллюстративное фото
Бег, иллюстративное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 17.06.2021
Сотрудники правоохранительных органов задержали десять несовершеннолетних детей и сейчас проверяют их причастность к случившемуся.
ТАШКЕНТ, 17 июн — Sputnik. Несколько дней назад в районе в Мирабадского рынка, известного в народе, как "Госпитальный", произошло ЧП: группа несовершеннолетних напала на женщину и пыталась отнять у нее сумку.
Все произошло утром, гражданка сразу же обратилась в районное ОВД. После этого в сети "Интернет" распространилась информация о якобы бездействии правоохранителей в отношении этого происшествия. В ГУВД Ташкента опровергли эти слухи.
Сотрудники ОВД проводят доследственную проверку. Пострадавшая рассказала, что в день нападения проходила мимо Мирабадского рынка и заметила около несколько несовершеннолетних детей, которые дрались. Женщина хотела их разнять, но дети ответили агрессией. Они напали на нее, разорвали одежду и пытались отнять ее сумку.
Подросток - Sputnik Узбекистан, 1920, 04.06.2021
Общество
Несовершеннолетним узбекистанцам назначат общественных воспитателей
Инспекторы профилактики ОВД в ходе патрулирования территории в ночное время суток обнаружили десять беспризорников. Их личности были установлены. Сейчас провоохранители проверяют их причастность к случившемуся.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский