Происшествия

В Самаркандской области два водителя устроили массовую драку на дороге — видео

CC0 / Pixabay / Водитель автомобиля
Водитель автомобиля - Sputnik Узбекистан, 1920, 17.06.2021
В результате потасовки двое граждан получили травмы и были госпитализированы. Назначена судмедэкспертиза для определения степени тяжести побоев.
ТАШКЕНТ, 17 июн — Sputnik. В Самаркандской области два водителя не поделили дорогу и стали зачинщиками массовой драки. Об этом известно из сюжета передачи на телеканале STV.
Инцидент произошел в махалле "Дехканабад" Ургутского района Самаркандской области. Владельцы машин не захотели уступить друг другу дорогу, что и послужило основной причиной для конфликта.
Как сообщают в областном УВД, спор возник между водителями ВАЗ 2106 и Captiva.Однако впоследствии небольшая ссора переросла в массовую драку с участием прохожих.
Драка - Sputnik Узбекистан, 1920, 28.04.2021
Происшествия
В Самарканде произошла массовая драка с участием 17 человек
В результате потасовки двое граждан получили травмы и были госпитализированы в Ургутское районное медицинское объединение. Назначена судмедэкспертиза для определения степени тяжести побоев.
В настоящее время Управление координации деятельности ОВД Ургутского района проводит по данному факту доследственную проверку.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский