Происшествия

В Узбекистане изъята крупная партия опия

© Sputnik / Дильшода РахматоваМероприятие по уничтожению наркотических средств
Мероприятие по уничтожению наркотических средств  - Sputnik Узбекистан, 1920, 24.06.2021
Оперативные мероприятия прошли сразу в нескольких регионах страны. Возбуждены уголовные дела. Наркотики были завезены в Узбекистан контрабандным способом из Таджикистана.
ТАШКЕНТ, 24 июн — Sputnik. Более восьми килограммов опия изъяли сотрудники Службы госбезопасности и таможенного управления сразу в нескольких регионах страны, сообщает пресс-служба СГБ.
По данным ведомства, 3 кг 363 г наркотического вещества оперативники обнаружили в легковом автомобиле на посту ДПС "Умакай" в Чиракчинском районе Кашкадарьинской области.
За рулем находился 34-летний житель Сариасийского района Сурхандарьинской области. Он следовал по направлению "Сурхандарья — Самарканд".
Узбекистанец возил наркотики в мясе - Sputnik Узбекистан, 1920, 27.05.2021
Происшествия
Узбекистанец возил наркотики в мясе
Еще пять килограммов опия перевозил на своей легковушке 28-летний житель Денауского района Сурхандарьинской области. Его остановили на посту ДПС "Минерал сувлар" в Ташкентском районе.

"В ходе оперативного мероприятия, проведенного в Уртачирчикском районе, сотрудники управлений СГБ по Кашкадарьинской и Ташкентской областям с привлечением сотрудников ГТК при попытке продажи за 50 миллионов сумов 492 грамма "гашиша" задержали жителей Бекабада – гражданина 1991 года рождения и его сообщника 1990 года рождения”, — говорится в сообщении.

В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела по соответствующим статьям Уголовного кодекса, ведутся следственные действия. Уже известно, что наркотики были завезены в Узбекистан контрабандным способом из Таджикистана.
Наручники - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.12.2020
Общество
Сотрудники СГБ пресекли крупную контрабанду наркотиков из Таджикистана — видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский