Спорт

Назначена дата поединка Ахмадалиева и Риоса

© Instagram / Murodjon AkhmadalievУзбекский профессиональный боксер Муроджон Ахмадалиев
Узбекский профессиональный боксер Муроджон Ахмадалиев - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.06.2021
Узбекскому боксеру предстоит провести бой против обязательного претендента на пояс 31-летнего американца Ронни Риоса. Он пройдет в Лос-Анджелесе.
ТАШКЕНТ, 25 июн — Sputnik. Бой чемпиона WBA и IBF в первом полулегком весе Муроджона Ахмадалиева и обязательного претендента, обладателя титула WBA Gold в этом весе американца Ронни Риоса пройдет в августе, сообщает национальное информагентство УзА.
По данным агентства, спортсмены встретятся 28 августа предположительно в “Dignity Health Park” или на одной из арен “Staples Center” в Лос-Анджелесе.
Чемпион мира по боксу по версии WBA Муроджон Ахмадалиев - Sputnik Узбекистан, 1920, 04.04.2021
Видео
Узбекистан, это только начало: что Ахмадалиев пообещал землякам после защиты титула
Срок обязательной защиты титула для Ахмадалиева наступил в конце января, однако WBA дала боксеру возможность сначала защитить титул IBF в бою против Рёсуке Ивасы.
Поединок прошел 3 апреля на Humo Arena в Ташкенте и завершился победой узбекистанца. После боя 26-летний спортсмен пообещал зрителям привезти на родину все существующие боксерские награды.
Президент промоутерской компании Мир Бокса Андрей Рябинский во время интервью в Москве - Sputnik Узбекистан, 1920, 31.01.2020
Спорт
Если Ахмадалиев не поймает "звезду", у него большое будущее - Рябинский
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader