Происшествия

Неизвестные похитили большой объем стальных листов для производства автомобилей

© УзавтосаноатУзАвто сообщили о краже стальных листьев
УзАвто сообщили о краже стальных листьев - Sputnik Узбекистан, 1920, 26.06.2021
Подписаться на
Виновников пока не нашли, в компании рассчитывают на возмещение ущерба. Это особенно важно на фоне глобального кризиса в отрасли и попыток удержать прежние объемы производства автомобилей.
ТАШКЕНТ, 26 июн — Sputnik. В пресс-службе UzAuto Motors сообщили, что обнаружили пропажу большого объема стальных листов. Неизвестные вскрыли один из вагонов состава, перевозившего сырье российской компании "Северсталь", и похитили часть груза.
Согласно производственным стандартам, украденного объема металла хватило бы для производства 2 030 компонентов автомобилей модели Chevrolet Nexia-3, 871 Gentra или 970 Labo.
UzAuto Motors - Sputnik Узбекистан, 1920, 13.02.2021
Экономика
UzAuto Motors модернизируют систему продаж авто — она будет более прозрачной
Все материалы по данному инциденту, собранные по итогам служебного расследования компанией UzAuto Motors, направили в Транспортную прокуратуру Узбекистана. Следователи будут искать злоумышленников, а также оценят законность исполнения своих обязанностей сотрудниками подразделений транспортной безопасности МВД, отвечающих за целостность и безопасность транспортировки грузов.
В компании рассчитывают на возмещение ущерба. Это особенно важно на фоне глобального кризиса в отрасли и попыток удержать прежние объемы производства автомобилей.
Вместе с тем компания UzAuto Motors гарантирует выполнение всех обязательств по заключенным договорам – данный инцидент на сроках поставок автомобилей покупателям не отразится.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала