Общество

Меняется ли маршрут автобусов из столицы в область в связи с карантином

© Sputnik / Рамиз БахтияровВозобновление движения общественного транспорта в Ташкенте
Возобновление движения общественного транспорта в Ташкенте - Sputnik Узбекистан, 1920, 28.06.2021
Если власти примут меры об ограничении движения общественного транспорта из столицы в область, то автобусы буду доезжать только до поста ГАИ.
ТАШКЕНТ, 28 июн — Sputnik. Никаких изменений в расписании и пути следования автобусов из столицы в Ташобласть пока не было, сообщили в пресс-службе "Тошшахартрансхизмат".
Сейчас по данному маршруту курсируют 24 автобуса.
"Учитывая, что большинство пассажиров, пользующихся услугами данных маршрутов, работают в учреждениях и организациях Ташкента, а также учатся в учебных заведениях города, деятельность маршрутов, осуществляющих рейсы на территорию Ташобласти, будет продолжена в соответствии с графиком их работы и расписанием движения", — отметили в компании.
Если власти примут меры об ограничении движения общественного транспорта из столицы в область, то автобусы буду доезжать только до поста ГАИ.
Ранее в Узбекистане с 28 июня по 12 июля ужесточили санитарные требования из-за осложнения эпидемиологической ситуации. Меры коснулись, в первую очередь, Ташкента.
Так, въезд в столицу (на автобусах, личном транспорте) из соседних регионов возможен только в случае крайней необходимости.
Сообщается, что уже перекрыты практически все дороги, ведущие в столицу.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский