Происшествия

ДТП под Навои унесло жизни двух человек

© Sputnik / Рамиз БахтияровВыставка "Иннопром" в Ташкенте
Выставка Иннопром в Ташкенте - Sputnik Узбекистан, 1920, 29.06.2021
Двадцатишестилетний водитель Cobalt, ехавший из Ташкента в Зарафшан, уснул за рулем, потерял управление и врезался в двигавшийся в противоположном направлении грузовик Howo.
ТАШКЕНТ, 29 июн — Sputnik. Два человека погибло в ДТП в Канимехском районе Навоийской области в результате столкновения легковушки с грузовиком, сообщает пресс-служба областного УБДД.
Трагедия произошла днем 27 июня на автодороге международного значения А-379 "Навои — Учкудук — Зарафшан". Двадцатишестилетний водитель Cobalt, ехавший из Ташкента в Зарафшан, уснул за рулем, потерял управление и врезался в двигавшийся в противоположном направлении грузовик Howo.
Водитель легковушки и его отец-пенсионер, находившийся на переднем пассажирском сиденье, скончались на месте происшествия. Супруга водителя госпитализирована.
По данному факту ОВД Канимехского района проводит предварительное следствие. В ведомстве призывают автовладельцев избегать поездки на дальние расстояния в уставшем состоянии. Целесообразно остановиться в безопасном месте, отдохнуть и только затем продолжить свой путь.
Машина ДПС - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.05.2021
Происшествия
У грузовика отказали тормоза: в ДТП пострадали восемь человек
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский