Общество

В Узбекистане обсудили повышение роли женщин-лидеров в обеспечении мира и безопасности

© Секретариат Диалога женщин-лидеров Центральной АзииТанзила Нарбаева
Танзила Нарбаева - Sputnik Узбекистан, 1920, 29.06.2021
В рамках круглого стола стороны рассмотрели перспективы участия Диалога в работе соглашения о гуманитарных действиях в рамках повестки "Женщины, мир и безопасность" (WPS).
ТАШКЕНТ, 29 июн — Sputnik. В столице состоялся круглый стол в онлайн-формате на тему "Роль глобальных и региональных площадок и объединений в расширении участия и лидерства женщин в предотвращении конфликтов и миростроительстве". Об этом корреспонденту Sputnik Узбекистан сообщили в пресс-службе ПРООН.
В мероприятии приняли участие члены Диалога женщин-лидеров Центральной Азии во главе с председателем Сената Олий Мажлиса Узбекистана Танзилы Нарбаевой.
Моноцентр Ишга мархамат - Sputnik Узбекистан, 1920, 24.03.2021
Экономика
ЦБ и ЕБРР разработали план поддержки женщинам-предпринимательницам
В рамках совещания стороны обсудили перспективы участия Диалога в работе соглашения о гуманитарных действиях в рамках повестки "Женщины, мир и безопасность" (WPS), а также Глобального альянса региональных сетей женщин-медиаторов мирного процесса.
Третья межрегиональная конференция ректоров вузов Узбекистана и России в Бухаре - Sputnik Узбекистан, 1920, 11.06.2021
Общество
В Ташкенте стартует международный форум с участием женщин-предпринимателей из стран ЦА
Участники круглого стола выразили заинтересованность в установлении партнерства Диалога с другими региональными и глобальными WPS-платформами для обмена опытом.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала