Общество

В Узбекистане решили изменить номерные знаки автомобилей государственных организаций

© Министерство обороны РУзНомер автотраспорта Министерства обороны
Номер автотраспорта Министерства обороны - Sputnik Узбекистан, 1920, 29.06.2021
Подписаться на
Новый номерной знак будет выглядеть так: черные поля, цифры и буквы на белом фоне, с левой стороны — код региона, с правой — флаг Узбекистана и буквы "UZ".
ТАШКЕНТ, 29 июн — Sputnik. С 1 июля в Узбекистане появится новый вид номерных знаков для регистрации служебных автомобилей в органах государственной власти и местного самоуправления. Такое решение приняли в Кабинете министров.
Лично прикрепленным и дежурным служебным автомобилям органов госвласти, а также местного самоуправления будут выданы государственные номерные знаки серии "DAV".
Внешне новый государственный номерной знак будет выглядеть следующим образом: Фон - белый, поля, цифры и буквы — черные, с левой стороны — код региона, с правой — флаг Узбекистана и буквы "UZ".
Автомобили Министерства обороны получат новые номерные знаки с четырьмя цифрами и буквами MV - Sputnik Узбекистан, 1920, 12.07.2018
Общество
Автомобили Минобороны получат новые номерные знаки
Напомним, в мае правительство приняло меры по коренному совершенствованию системы использования служебных автомобилей в государственных и местных органах управления.
В течение двух месяцев госограны проведут инвентаризацию имеющегося служебного транспорта. Автомобили сверх установленного лимита до 1 августа должны быть выставлены на аукцион.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала