Туризм

Международный университет туризма "Шелковый путь" посетил вице-президент Турции

© Министерство туризма и спорта УзбекистанаМеждународный университет туризма "Шелковый путь" посетил вице-президент Турции
Международный университет туризма Шелковый путь посетил вице-президент Турции - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.06.2021
Фуат Октай оценил созданные в высшем учебном заведении условия для проведения практических занятий отельного дела, спортивной и творческой занятости студентов. К тому же он отметил наличие большой литературной базы в учреждении.
ТАШКЕНТ, 30 июн — Sputnik. Вице-президент Турции Фуат Октай в рамках визита в Узбекистан посетил Международный университет туризма "Шелковый путь" в Самарканде. Об этом сообщает пресс-служба Министерства туризма и спорта.
Почетного гостя встретили заместитель премьер-министра Узбекистана - министр туризма и спорта, ректор МУТ "Шелковый путь" Азиз Абдухакимов и зампремьер-министра - министр инвестиций и внешней торговли Сардор Умрзаков.
© Министерство туризма и спорта УзбекистанаВице-президент Турции в Международном университете туризма "Шелковый путь"
Вице-президент Турции в Международном университете туризма Шелковый путь - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.06.2021
Вице-президент Турции в Международном университете туризма "Шелковый путь"
Фуат Октай оценил созданные в высшем учебном заведении условия для проведения практических занятий отельного дела, спортивной и творческой занятости студентов. К тому же он отметил наличие большой литературной базы в университете, в частности, его удивили редкие издания об истории, культурном наследии и туризме стран вдоль Шелкового пути.
Большой этнографический диктант в России - Sputnik Узбекистан, 1920, 05.03.2021
Общество
Вузы Узбекистана разработают учебную программу по паломническому туризму
В ходе переговоров стороны обсудили совместные проекты по подготовке кадров для индустрии гостеприимства и программы обмена, созданию кафедры "Тюркских стран" в узбекистанском вузе и проведению различных совместных исследований с привлечением ведущих ученых и специалистов Турции. Особое внимание было уделено дальнейшему развитию сотрудничества в реставрационном деле.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала