Политика

Встреча "ЕС — Центральная Азия" по безопасности пройдет в Ташкенте 1 июля

© Sputnik / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкФлаги Евросоюза у здания штаб-квартиры Европейской комиссии в Брюсселе
Флаги Евросоюза у здания штаб-квартиры Европейской комиссии в Брюсселе - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.06.2021
В столицу Узбекистана прибудут заместители глав внешнеполитических ведомств стран ЦА, Афганистана и заместитель генсекретаря Европейской службы внешних действий.
ТАШКЕНТ, 30 июн — Sputnik. Очередной раунд диалога высокого уровня "Европейский Союз — Центральная Азия" по вопросам политики и безопасности пройдет в Ташкенте 1 июля, сообщает Министерство иностранных дел Узбекистана.
Ожидается, что во встрече примут участие заместители глав внешнеполитических ведомств стран Центральной Азии, Афганистана и заместитель генсекретаря Европейской службы внешних действий.
Участники заседания обсудят состояние и перспективы сотрудничества между ЕС и ЦА, общие вызовы и угрозы в сфере внешней политики и безопасности.
Ранее пресс-служба МИД Узбекистана сообщала, что диалог "ЕС — Центральная Азия" может быть расширен за счет Афганистана для активного вовлечения этой страны в решение вопросов региональной интеграции.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский