Спорт

Пробившихся на Олимпиаду-2020 спортсменов наградили премиями

© Пресс-служба НОК УзбекистанаПробившихся на Олимпиаду-2020 спортсменов наградили премиями
Пробившихся на Олимпиаду-2020 спортсменов наградили премиями - Sputnik Узбекистан, 1920, 03.07.2021
Атлеты, пробившиеся на Игры, получили почетные грамоты и премии. За путевку на Олимпиаду каждому спортсмену полагается по 100 млн сумов, тренеру – по 50 млн сумов.
ТАШКЕНТ, 3 июл — Sputnik. В Министерстве туризма и спорта прошло награждение спортсменов, получивших путевки на Олимпийские и Паралимпийские игры в Токио-2020, сообщает Национальный Олимпийский комитет.
Атлеты, пробившиеся на Игры, получили почетные грамоты и премии. За путевку на Олимпиаду каждому спортсмену полагается по 100 млн сумов, тренеру – по 50 млн сумов.
Награды спортсменам и тренерам вручил заместитель премьер-министра Республики Узбекистан, министр туризма и спорта Азиз Абдухакимов и председатель Национального Олимпийского комитета Узбекистана Рустам Шоабдурахманов.
Дзюдоисты Узбекистана - Sputnik Узбекистан, 1920, 23.06.2021
Спорт
На Олимпиаде в Токио впервые примут участие 11 узбекистанских дзюдоистов
Узбекистан уже завоевал свыше 60 лицензий, дающих право 67 спортсменам принять участие в Токийской Олимпиаде. Среди тех, кто будет защищать честь узбекского флага на главных спортивных играх четырехлетия, гимнастка Оксана Чусовитина. Для нее этот турнир станет восьмым в карьере.
За успешное выступление на ОИ медалисты получат внушительное денежное вознаграждение — от 50 до 200 тысяч долларов в зависимости от результата.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский