Общество

Алламжонова упрекнули в раскрытии коррупционных схем

© FBКомил Алламжонов
Комил Алламжонов - Sputnik Узбекистан, 1920, 10.07.2021
В пресс-службе Фонда поддержки масс-медиа опровергли обвинения некоторых СМИ в том, что Комил Алламжонов, якобы, раскрыл некие коррупционные схемы.
ТАШКЕНТ, 10 июл — Sputnik. В СМИ попытались дискредитировать председателя Попечительского совета Фонда поддержки масс-медиа Комила Алламжонова. Его обвинили в раскрытии коррупционных схем и в том, что он, якобы, "сводит с кем-то счеты".
Однако, в пресс-службе Фонда сразу же опровергли эти обвинения, заявив, что ничего подобного бывший пресс-секретарь президента не утверждал.
Комил Алламжонов - Sputnik Узбекистан, 1920, 14.08.2019
Общество
Комил Алламжонов предупредил блогеров и СМИ
Напомним, недавно чиновник опубликовал книгу под ироничным названием "Алламжонов виноват". Издание вызвало резонанс среди общественности. Позже глава Попечительского совета дал интервью в котором заявил, что не имеет никаких политических амбиций и не претендует на пост президента Узбекистана.
Тогда он признался, что своей главной целью считает привлечение молодежи к науке. По его мнению, для того, чтобы общество развивалось, встало на ноги, необходимы две вещи: образование и профессионализм.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский