Общество

Комил Алламжонов признался, что не претендует на президентский пост

© Мухаммад АлиКомил Алламжонов
Комил Алламжонов - Sputnik Узбекистан, 1920, 08.07.2021
Говоря о деятельности Саиды Мирзиёевой и Гульнары Каримовой, Алламжонов отметил, что дочь первого президента республики совершала ошибки, которые Саида Мирзиёева восприняла как серьезный урок.
ТАШКЕНТ, 8 июл — Sputnik. Глава Попечительного совета Фонда поддержки масс-медиа Комил Алламжонов заявил, что не имеет политических амбиций.

"Сейчас моя главная цель — привлечь молодежь к науке. Сегодня для того, чтобы наше общество развивалось, встало на ноги, необходимы две вещи: наша молодежь должна быть образованной и владеть профессией".

Комил Алламжонов - руководитель Агентства информации и массовых коммуникаций при Администрации Президента Республики Узбекистан - Sputnik Узбекистан
Комил Алламжонов
Глава Попечительного совета Фонда поддержки масс-медиа
В своем интервью зарубежному СМИ Алламжонов также прокомментировал озвученные в соцсети сравнения Саиды Мирзиёевой с Гульнарой Каримовой. По его словам, их инициативы во многом схожи, но дочь первого президента республики совершала ошибки, которые Саида Мирзиёева восприняла как серьезный урок. Поэтому критика и беспочвенные сравнения с предшественницей не смогут остановить ее перед реализацией задумок.
Саида Мирзиёева на открытии форума женщин-предпринимательниц - Sputnik Узбекистан, 1920, 15.06.2021
Общество
Саида Мирзиёева призвала женщин "не опускать руки и не плыть по течению"
Напомним, ранее о своем намерении составить конкуренцию на выборах действующему президенту страны Шавкату Мирзиёеву заявил бывший узбекский артист Джахонгир Аиаджанов. Он выступил с заявлением, объявив о намерении баллотироваться в лидеры республики на предстоящих выборах. При этом он призвал не воспринимать его заявление как намек на неэффективность нынешнего главы государства.
Немногим позже он записал видеообращение к президенту Узбекистана, в котором заявил, что желает попробовать свои силы в качестве хокима одного из регионов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader