Происшествия

Спасатели вытащили тонущую женщину из Ферганского канала

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкЭмблема Международной организации Красного креста на автомобиле "скорой помощи"
Эмблема Международной организации Красного креста на автомобиле скорой помощи - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.07.2021
Сейчас гражданка уже приходит в себя в больнице, находясь под наблюдением специалистов.
ТАШКЕНТ, 25 июл — Sputnik. Спасателям в Наманганской области удалось предотвратить трагедию. Они успели вытащить из одноименного канала молодую женщину, которая решила искупаться в запрещенном месте, сообщили в пресс-службе МЧС Узбекистана.
Все происходило ранним утром Северо-Ферганском канале, который проходит по улице Косонсой в Намангане. Сейчас гражданка уже приходит в себя в больнице, находясь под наблюдением специалистов.
Это не первый случай, когда в данном водоеме тонут люди. Чуть более месяца назад спасатели МЧС также едва успели вытащить на берег из Наманганского канала девушку, которая тонула. Еще несколько мгновений - и она могла бы захлебнуться.
МЧС Узбекистана в очередной раз призывают отдыхающих к внимательности и напоминают, что купаться в запрещенных местах опасно для жизни.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский