Политика

В узбекском Кабмине новые главы подразделений

Назначены заместители руководителей секретариата по вопросам образования и здравоохранения и секретариата по туризму, спорту, культуре и массовым коммуникациям, а также начальники управления развития культуры и спорта, массовых коммуникаций.
ТАШКЕНТ, 5 авг – Sputnik. Кабинет министров Республики Узбекистан 5 августа объявил о новых назначениях, сообщает официальный телеграм-канал правительства страны.
Заместителем директора Секретариата по вопросам образования и здравоохранения Кабмина стал Шерзод Абдурасулович Каримов.
На должность заместителя директора Секретариата по туризму, спорту, культуре и массовым коммуникациям — начальника Управления развития туризма и спорта назначен Шарифбек Шамсиддинович Гасанов.
Портфель - Sputnik Узбекистан, 1920, 23.07.2021
Общество
Чиновникам начнут ставить "двойки" и "пятерки" за их работу
Новым начальником управления развития культуры и искусства Секретариата по туризму, спорту, культуре и массовым коммуникациям стал Назармухамедов Алишер Миркамалович.
И Шахобиддин Шарафиддинович Мусаев назначен начальником Управления массовых коммуникаций и информационной прозрачности Секретариата по туризму, спорту, культуре и массовым коммуникациям Кабинета министров Узбекистана.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский