Общество

В Ташкенте состоится мировой форум по правам молодежи

© Новости УзбекистанаМолодежный Форум "Социальная поддержка молодежи, выходящей из под-опеки, для успешной интеграции в независимую жизнь"
Молодежный Форум Социальная поддержка молодежи, выходящей из под-опеки, для успешной интеграции в независимую жизнь - Sputnik Узбекистан, 1920, 10.08.2021
В ходе мероприятия участники конференции рассмотрят способы улучшения международных механизмов для защиты и поощрения прав молодежи.
ТАШКЕНТ, 10 августа — Sputnik. В Узбекистане состоится Всемирная конференция "Вовлечение молодежи в глобальные действия". Проведение мероприятия запланировано на 12-13 августа 2021 года, сообщает пресс-служба Национального центра по правам человека.
Отмечается, что международный форум пройдет в гибридном формате. В нем примут участие свыше 500 представителей из более чем 30 стран и международных организаций.
Азиатский форум по правам человека в Самарканде - Sputnik Узбекистан, 1920, 13.08.2020
Общество
В Самарканде принята резолюция по правам молодежи
В ходе ташкентского форума планируется рассмотреть причастность молодежи к развитию своих стран в период пандемии коронавируса. К тому же намечено изучить меры, предпринимаемы во всем мире, для поддержки молодых людей в доступе к качественному образованию и производительной занятости.
В рамках конференции участники также обсудят, как улучшить существующие международные механизмы для защиты и поощрения прав молодежи.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский