Военнослужащий вооруженных сил Узбекистана во время прохождения этапа Тропа разведчика в конкурсе Отличники войсковой разведки в рамках Армейских международных игр АрМИ-2020  - Sputnik Узбекистан, 1920, 22.08.2021
АрМИ-2021
Очередные Международные Армейские игры стартовали 22 августа и продлятся до 1 сентября. В этом году состязания проходят в 11 странах. Более 280 команд из 42 государств мира продемонстрируют боевую выучку и волю к победе.

Узбекистанские зенитчики сразятся на АрМИ-2021 с соперниками из пяти стран

© Sputnik / Vitaliy Timkiv / Перейти в фотобанкСтрельбы из зенитно-ракетного комплекса «Стрела-10» на всеармейском конкурсе «Чистое небо-2018» на базе Учебного центра войсковой ПВО Сухопутных войск в Краснодарском крае
Стрельбы из зенитно-ракетного комплекса «Стрела-10» на всеармейском конкурсе «Чистое небо-2018» на базе Учебного центра войсковой ПВО Сухопутных войск в Краснодарском крае - Sputnik Узбекистан, 1920, 14.08.2021
В состязании подразделений противовоздушной обороны "Чистое небо" команда Узбекистана встретится с военными из России, Беларуси, Египта, Венесуэлы и Китая.
ТАШКЕНТ, 14 авг – Sputnik. Служащие Войск противовоздушной обороны Узбекистана прибыли в Китай для участия в состязании "Чистое небо" в рамках Армейских международных игр-2021.
В ходе состязаний войск ПВО, которые пройдут на базе учебного центра Сухопутных войск НОАК в г. Корла в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, командам предстоит пройти три этапа: гонки "Мастерство", "Взаимодействие" и "Комбинированная", сообщается на официальном сайте АрМИ-2021.
Соперниками узбекистанцев станут команды из России, Беларуси, Египта, Венесуэлы и Китая. В состав каждой команды входит по два подразделения стрелков-зенитчиков ПЗРК, а также группа обеспечения и тренеры.
Военные Узбекистана прибыли в РФ для участия в АрМИ-2021 - Sputnik Узбекистан, 1920, 13.08.2021
АрМИ-2021
Военные Узбекистана прибыли в РФ для участия в АрМИ-2021
Перед началом состязаний, запланированных на 22 августа – 2 сентября, командам предстоит получить и подготовить необходимую технику, ознакомиться с трассой и инфраструктурой полигона.
Для участия с АрМИ-2021 в учебный центр г. Корла прибыло 350 военнослужащих из 7 государств. В этом году на китайском полигоне пройдет три конкурса в рамках Международных игр: "Чистое небо", "Суворовский натиск" - соревнование экипажей боевых машин пехоты, и "Безопасная среда" - состязание подразделений радиационной, химической и биологической разведки.
Всего в рамках Армейских игр запланирован 34 конкурса для всех родов войск. Игры пройдут в 15 странах и продлятся с 22 августа по 4 сентября.
Узбекская команда, принимая участие в прошлогоднем АрМИ сразу в 16 направлениях, выиграла три конкурса — "Военно-медицинская эстафета", "Дорожный патруль" и "Верный друг", в общекомандном зачете вошла в тройку лидеров.
Итоги АрМИ-2020 - Sputnik Узбекистан, 1920, 09.09.2020
Инфографика
Армейская "бронза": в каких конкурсах АрМИ-2020 отличились узбекистанцы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский