Военнослужащий вооруженных сил Узбекистана во время прохождения этапа Тропа разведчика в конкурсе Отличники войсковой разведки в рамках Армейских международных игр АрМИ-2020  - Sputnik Узбекистан, 1920, 22.08.2021
АрМИ-2021
Очередные Международные Армейские игры стартовали 22 августа и продлятся до 1 сентября. В этом году состязания проходят в 11 странах. Более 280 команд из 42 государств мира продемонстрируют боевую выучку и волю к победе.

Военные Узбекистана прибыли в РФ для участия в АрМИ-2021

© Пресс-центр АрМИ-2021Военные Узбекистана прибыли в РФ для участия в АрМИ-2021
Военные Узбекистана прибыли в РФ для участия в АрМИ-2021 - Sputnik Узбекистан, 1920, 13.08.2021
Военным предстоит преодолеть “тропы разведчика”, форсировать водные преграды, совершить марш-бросок, выполнить индивидуальные и групповые стрельбы.
ТАШКЕНТ, 13 авг – Sputnik. Военнослужащие Республики Узбекистан прибыли в Новосибирск для участия в Международном этапе конкурса АрМИ-2021 “Отличники войсковой разведки”.
Вместе с ними в нем примут участие представители России, Китая, Южной Осетии, Белоруссии и Индии.
Самолет военно-транспортной авиации ВКС РФ ИЛ-76 доставил команды на военный аэродром “Толмачево” в Новосибирской области, где состоялась торжественная встреча “хлебом-солью”.
Участники прошли термометрию и сдали анализы на наличие короновирусной инфекции.
Праздник татарской национальной кухни в Ташкенте - Sputnik Узбекистан, 1920, 05.06.2021
АрМИ-2021
Узбекистан впервые примет конкурс АрМИ "Полевая кухня"
В ходе проведения конкурса военнослужащим предстоит прохождение нескольких этапов: преодоление “тропы разведчика”, форсирование водной преграды, вождение боевых машин, совершение марш-броска, выполнение индивидуальных и групповых стрельб из штатного оружия.
В прошлом году в конкурсе, который также проходил в Новосибирской области, принимали участие команды из России, Китая, Южной Осетии, Белоруссии, Узбекистана, Таджикистана, Лаоса, Конго в полном составе, а также две одиночные — это команды Южноафриканской Республики и Республики Афганистан. В их составе было по одному человеку.
По итогам соревнований первое место в общекомандном зачете заняла команда Российской Федерации.
Узбекская команда, принимая участие в прошлогоднем АрМИ сразу в 16 направлениях, выиграла три конкурса — "Военно-медицинская эстафета", "Дорожный патруль" и "Верный друг", в общекомандном зачете вошла в тройку лидеров.
Открытие конкурса "Отличники войсковой разведки" состоится 22 августа на территории учебного комплекса Новосибирского высшего военного командного училища.
Военнослужащие вооруженных сил Узбекистана во время прохождения этапа Тропа разведчика в конкурсе Отличники войсковой разведки в рамках Армейских международных игр АрМИ-2020 - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.05.2021
АрМИ-2021
Узбекские военные впервые примут участие в восьми конкурсах на АрМИ-2021
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский