Спорт

Футболист сборной Узбекистана Юлдошев перешел в российский клуб

© Sputnik / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВо время матча 25-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Томь" (Томск).
Во время матча 25-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Томь (Томск). - Sputnik Узбекистан, 1920, 26.08.2021
Футболист отказался от перехода в итальянский "Дженоа" и решил попробовать свои силы в российском чемпионате.
ТАШКЕНТ, 26 авг — Sputnik. Защитник сборной Узбекистана по футболу Иброгимхалил Юлдошев стал игроком "Нижнего Новгорода".
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на клуб Российской премьер-лиги (РПЛ). Срок контракта с 20-летним футболистом не уточняется.

"У меня было много предложений. Близок был к переходу в итальянский клуб "Дженоа", за который играл мой земляк Эльдор Шомуродов. Именно Шома посоветовал мне попробовать свои силы в российском чемпионате", — приводит слова Юлдошева агентство.

Интервью Элдора Шомуродова - Sputnik Узбекистан, 1920, 03.08.2021
Видео
Шомуродов дал первое интервью после перехода в новый итальянский клуб — видео
На родине спортсмен выступал за "Пахтакор" и "Бундекор". За первый клуб в текущем сезоне сыграл 17 матчей, забил два гола. За сборную Узбекистана Юлдошев провел девять матчей.
Ранее в итальянском "Дженоа" играл Эльдор Шомуродов. Он перешел туда в 2020 году из "Ростова". Контракт был заключен до лета 2024-го. Однако уже в августе этого года он перешел в ФК "Рома".
В составе "волков" нападающий уже отличился несколькими голами и результативной передачей.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский