Общество

В Узбекистане запустят новый телеканал Foreign Languages

CC0 / pixabay.com / Телевизионный пульт
Телевизионный пульт - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.08.2021
Телеканал начнет транслировать узбекские программы на иностранных языках 24 часа в сутки, при этом для онлайн-обучения иностранным языкам будет отводиться не менее трех часов эфирного времени в день.
ТАШКЕНТ, 30 авг — Sputnik. Для популяризации изучения иностранных языков власти Узбекистана приняли решение о создании нового иноязычного телерадиоканала Foreign Languages на базе телеканала Oilaviy.
Школа - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.05.2021
Общество
В Узбекистане появятся круглосуточные телеканалы и радиоэфиры на иностранных языках
Отмечается, что сетка вещания нового канала будет состоять из научно-популярных, документальных и художественных фильмов, которые помогут учащимся овладеть иностранными языками. Для проведения учебных, игровых и развлекательных программ в прямом эфире привлекут квалифицированных специалистов. В целях реализации проекта в дальнейшем также планируется продвигать опыт квалифицированных кадров, добившихся успехов в профессиональном переводе.
Кроме того, канал призван освещать внедрения общепризнанных программ и учебников для обучения иностранным языкам на всех уровнях образования и помогать в развитии современных языковых навыков учителей.
Студенты в аудитории - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.12.2017
Общество
Узбекских абитуриентов избавят от сдачи экзамена по иностранному языку
Новый телеканал будет транслировать узбекские программы на иностранных языках 24 часа в сутки. При этом для онлайн-обучения иностранным языкам отводится не менее трех часов эфирного времени в день.
На данный момент в системе Национальной телерадиокомпании Узбекистана функционируют 14 центральных, а также 12 территориальных телеканалов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский