Общество

Делегация "Узбекнефтегаза" рассказала о развитии отрасли на форуме в Татарстане

© пресс-служба "Узбекнефтегаза"Делегация "Узбекнефтегаза" на Международном форуме в Казани
Делегация Узбекнефтегаза на Международном форуме в Казани - Sputnik Узбекистан, 1920, 02.09.2021
Компания впервые поставила свой отдельный стенд на Международной выставке "TatOilExpo" и провела переговоры с несколькими крупными компаниями.
ТАШКЕНТ, 2 сен – Sputnik. Делегация "Узбекнефтегаз" приняла участие в "Татарстанском нефтегазохимическом форуме – 2021" и Международной выставке "TatOilExpo" в Казани, сообщает пресс-служба компании.
Выставка объединила более 50 крупнейших компаний из России и стран СНГ: поставщики оборудования, нефтяные корпорации, нефтегазодобывающие и перерабатывающие предприятия, неологоразведочные компании. Организация из Узбекистана впервые разместила на выставке свой отдельный стенд. На нем представлены продукция узбекских предприятий, информация о производственных мощностях и направлениях развития компании.
Выступая на пленарном заседании форума, посвященном декарбонизации и новой парадигме развития ТЭК России, глава АО "Узбекнефтегаз" Мехриддин Абдуллаев рассказал о реформах газовой отрасли, создании благоприятного инвестиционного климата в стране, представил нефтегазовый потенциал республики и реализуемых проектах, таких как создание нефтегазохимического кластера в Кашкадарьинском регионе с использованием новейших технологий.
В рамках форума представители компании также провели переговоры о сотрудничестве с руководителями нескольких крупных нефтегазовых организаций и представителями Казанского федерального университета.
Газовое месторождение в Узбекистане - Sputnik Узбекистан, 1920, 14.04.2021
Экономика
АО "Узбекнефтегаз" использует 3D-технологии для открытия газовых месторождений
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала