Общество

Узбекистан запустит платформу электронных платежей ИБР

© Пресс-служба МИВТ Узбекистана / Юрий Корсунцев В Ташкенте проходит 46-е собрание совета управляющих ИБР
 В Ташкенте проходит 46-е собрание совета управляющих ИБР - Sputnik Узбекистан, 1920, 03.09.2021
Новая система уже запущена в Индонезии и Сенегале. Для улучшения и повышения эффективности финансовых проектов ее планируется внедрить и в других государствах, входящих в совет Исламского банка развития.
ТАШКЕНТ, 3 сен — Sputnik. Власти Узбекистана совместно с Исламским банком развития (ИБР) намерены запустить в стране платформу электронных платежей E-Disbursement Platform.
Церемония активации цифровой площадки состоится сегодня, в пятницу, в рамках 46-го собрания совета управляющих ИБР, сообщает пресс-служба МИВТ.
Отмечается, что платформа контролирует выплаты по проектным операциям между ИБР и его странами-членами.
Подписание меморандума о сотрудничестве между ИБР и Узбекистаном по созданию Фонда расширения экономических возможностей для предприятий малого бизнеса - Sputnik Узбекистан, 1920, 03.09.2021
Экономика
ИБР и Узбекистан создали фонд поддержки малого бизнеса с вероятным капиталом до $500 млн
На данный момент новая система уже запущена в Индонезии и Сенегале. Для улучшения и повышения эффективности финансовых проектов ее планируется внедрить и в других государствах, входящих в совет ИБР.
Цифровая площадка предоставит странам-членам возможность подавать заявки на предоставление финансирования проекта в электронном виде и позволит участникам внутренней/внешней проектной команды напрямую взаимодействовать друг с другом.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала