Общество

Массовая драка с участием мигрантов произошла в Подмосковье

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкМигранты
Мигранты  - Sputnik Узбекистан, 1920, 06.09.2021
После драки в Одинцово в отделение полиции доставлено пятнадцать человек
ТАШКЕНТ, 6 авг – Sputnik. Полтора десятка человек задержано после драки в подмосковном Одинцово, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Московской области.
Драка произошла 4 сентября в поселке Усово-Тупик у дома на Рублевке.
"На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции. В ходе отработки прилегающей территории и жилого сектора для проверки на причастность к данному происшествию, а также с целью выявления свидетелей и очевидцев полицейскими доставлены в дежурную часть Барвихинского отделения полиции 15 человек", - говорится в сообщении.
В результате, против двоих участников драки составлены административные протоколы по статье 18.8 Административного кодекса "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации". Ведется проверка.
Напомним, в последнее время сообщалось о нескольких масштабных драках с участием мигрантов из Средней Азии. Участвующих в беспорядках иностранцев высылают из страны. Звучали предложения запретить таким нарушителям въезд в РФ пожизненно.
Мигранты в аэропорту - Sputnik Узбекистан, 1920, 09.07.2021
Миграция
ID-карта мигранта в РФ: беспорядок всем надоел
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader