Происшествия

Выбросить хлам из дома: в Ташкенте женщина скинула кресло с девятого этажа

© Sputnik Амир ИсаевНовостройка, архивное фото
Новостройка, архивное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 12.09.2021
После разъяснительной беседы о том, чем мог быть чреват этот необдуманный поступок, гражданка призналась, что сожалеет о содеянном.
ТАШКЕНТ, 12 сен — Sputnik. На днях на окраине столицы из окна многоэтажки неожиданно вылетело кресло. К счастью, никто не пострадал. Предмет интерьера рухнул на асфальт с высоты девятого этажа и разбился вдребезги.
Распространившись в сети, кадры произошедшего заинтересовали представителей правоохранительных органов. На место ЧП прибыл инспектор профилактики. Оказалось, что женщина, которая выбросила мебель с балкона, была пьяна, да, к тому же, ранее судима. По ее словам, она давно хотела обновить интерьер, но ей не хотелось тратить силы на вынос старой изношенной мебели.
После разъяснительной беседы о том, какие последствия мог нести этот необдуманный поступок, гражданка призналась, что сожалеет о содеянном.
В отношении нарушительницы общественного порядка был составлен протокол по статье 183 (мелкое хулиганство) Кодекса об административной ответственности. Материалы дела переданы в районный суд для принятия законного решения.
Заседание пленумов Верховного суда и Высшего хозяйственного суда Республики Узбекистан - Sputnik Узбекистан, 1920, 29.10.2018
Грабеж и хулиганство: насколько сократилась преступность в Узбекистане
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader