Политика

Глава Узбекистана и зампред Кабмина Туркменистана обсудили водохозяйственные вопросы

© Пресс-служба президента УзбекистанаПрезидент Узбекистана принял заместителя Председателя Кабинета Министров Туркменистана
Президент Узбекистана принял заместителя Председателя Кабинета Министров Туркменистана - Sputnik Узбекистан, 1920, 14.09.2021
Высокий гость передал Шавкату Мирзиёеву приветствия и наилучшие пожелания от президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова.
ТАШКЕНТ, 14 сен — Sputnik. Заместитель председателя Кабинета Министров Туркменистана Эсенмырат Оразгелдиев в эти дни находится в Ташкенте для участия в мероприятиях двусторонних межправительственных комиссий. Его принял Шавкат Мирзиёев, сообщили в пресс-службе главы Узбекистана.
В хроде переговоров шла речь о дальнейшем расширении узбекско-туркменского сотрудничества. Стороны отметили, что регулярные контакты на высшем уровне способствуют укреплению отношений дружбы, добрососедства и стратегического партнерства между двумя государствами.
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Ташкент - Sputnik Узбекистан, 1920, 07.09.2021
Политика
Президент Туркменистана планирует официальный визит в Узбекистан
Эсенмырат Оразгелдиев передал Шавкату Мирзиёеву приветствия и наилучшие пожелания от президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова.
Он также информировал о результатах заседаний совместных межправительственных комиссий по двустороннему сотрудничеству и водохозяйственным вопросам, состоявшихся в эти дни в Ташкенте.
Мирзиёев подчеркнул важность тщательной подготовки предстоящего саммита в Узбекистане, речь, в частности, о формировании насыщенной повестки, а также продвижении проектов промышленной кооперации в отраслях экономики и программ культурно-гуманитарного обмена.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский