Россия

За выборами в Госдуму России по видеонаблюдению следят 7,5 тысяч человек — ЦИК РФ

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкЭкраны с участками для голосования в Информационном центре Центральной избирательной комиссии РФ во время выборов в Госдуму 2021 года
Экраны с участками для голосования в Информационном центре Центральной избирательной комиссии РФ во время выборов в Госдуму 2021 года - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.09.2021
Голосование на выборах в Госдуму России стартовало 17 сентября и продлится вплоть до 19 сентября этого года.
ТАШКЕНТ, 18 сен — Sputnik. В Центризбирком не поступило ни одной жалобы от тех, кому был предоставлен доступ к видеонаблюдению за выборами. У парламентских партий нет претензий к техническим решениям, заявил РИА Новости зампредседателя ЦИК Николай Булаев.
По его словам, на портале видеонаблюдения находятся 7,5 тысяч пользователей. Все они смотрят одномоментно 30 тысяч избирательных участков, уточнил зампредседателя.

Мы сегодня не имеем ни одной жалобы от тех, кому предоставлен доступ. Парламентские партии дали информацию, что у них нет ни одной жалобы к тому техническому обеспечению, которое мы им предоставили.

Николай Булаев
Зампредседателя ЦИК РФ
В центрах общественного наблюдения достаточно рабочих мест, добавил Булаев.
Голосование на выборах в Госдуму России стартовало 17 сентября и продлится вплоть до 19 сентября. Одновременно с ними проходят региональные и муниципальные выборы.
Предвыборный баннер у здания Центральной избирательной комиссии РФ в Москве - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.09.2021
Политика
Узбекистан направил делегацию наблюдателей на выборы в Госдуму РФ
В Узбекистане досрочное голосование на выборах в Госдуму РФ прошло в двух городах Ташкентской области — Алмалыке (7 сентября) и Чирчике (10 сентября). В день голосования 19 сентября избирательные участки также будут открыты для россиян в Ташкенте, Самарканде и Фергане.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала