В мире

Дипломаты Туркменистана опровергли слухи о коме Гурбангулы Бердымухамедова

© Пресс-служба президента УзбекистанаПрезидент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов - Sputnik Узбекистан, 1920, 22.09.2021
Президент страны накануне провел расширенное заседание кабинета министров, в ходе которого были рассмотрены проекты документов, подчеркнули в пресс-службе туркменистанского посольства в Москве.
ТАШКЕНТ, 22 сен — Sputnik. Информация об ухудшении здоровья лидера Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова недостоверна и не соответствует действительности. Об этом РИА Новости заявили в туркменистанском посольстве в Москве.
Ранее в некоторых СМИ возникли слухи о том, что президент Туркменистана Бердымухамедов находится в коме.
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов - Sputnik Узбекистан, 1920, 05.09.2020
В мире
Бердымухамедов издал новую книгу
"Сообщения ряда СМИ о якобы ухудшившемся здоровье президента Туркменистана, … являются абсолютно недостоверными и не соответствующими действительности", - заявили в диппредставительстве Туркменистана.
Гурбангулы Бердымухамедов накануне провел расширенное заседание кабинета министров, в ходе которого были рассмотрены проекты документов, подчеркнули в пресс-службе посольства.
В дипломатическом ведомстве также уточнили, что "информацию о недавних мероприятиях с участием президента Туркменистана можно найти на сайте turkmenistan.gov.tm".
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Ташкент - Sputnik Узбекистан, 1920, 07.09.2021
Политика
Президент Туркменистана планирует официальный визит в Узбекистан
В понедельник, 21 сентября, глава государства провел расширенное заседание правительства. В рамках мероприятия Бердымухамедов подписал ряд документов. Кроме того, в честь 30-летия независимости страны (отмечается 27 сентября) он помиловал 258 туркменистанских и шесть иностранных граждан.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader