Общество

В АГУ объяснили, как решается проблема с очередями при замене водительских прав

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВодительские удостоверения нового образца
Водительские удостоверения нового образца - Sputnik Узбекистан, 1920, 27.09.2021
Все автовладельцы обязаны заменить водительские удостоверения старого образца на новые до конца этого года, так как с 1 января 2022-го эти документы уже будут признаны недействительными.
ТАШКЕНТ, 27 сен – Sputnik. В Узбекистане свыше двух миллионов владельцев машин все еще не обменяли свои водительские удостоверения на документы нового образца из-за возникающих очередей, сообщает пресс-служба Агентства государственных услуг (АГУ).
Отмечается, что для решения проблемы были приняты соответствующие меры. В частности, привлечены центры государственных услуг (ЦГУ) Мирзо-Улугбекского, Яккасарайского и Сергелийского районов столицы. В них налажена работа по обслуживанию населения в выходные дни (кроме праздничных) с 9.00 до 15.00 по местному времени. В будни услуги по замене водительского удостоверения в данных центрах оказываются с 7.00 утра, а остальные только с 9.00 утра.
Водитель в защитной маске за рулем такси - Sputnik Узбекистан, 1920, 24.06.2021
Общество
В РФ могут разрешить использовать водительские права узбекского образца при работе в такси
Кроме того, создана возможность подачи онлайн-заявки на замену соответствующего документа через ЦГУ.
В агентстве также напомнили, что все автовладельцы обязаны заменить старые водительские удостоверения на новые до конца этого года, так как с 1 января 2022-го эти документы уже будут признаны недействительными.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала