Общество

В Узбекистане абонентов начнут заранее предупреждать об отключении газа

CC0 / Unsplash / Pruthvi Sagar A R / Газовая конфорка
Газовая конфорка - Sputnik Узбекистан, 1920, 29.09.2021
По словам главы "Худудгазтаминот", номера телефонов всех потребителей включены в общую базу. Эта мера необходима для того, чтобы заблаговременно отправлять SMS-уведомления о имеющейся задолженности.
ТАШКЕНТ, 29 сен — Sputnik. В Узбекистане перестанут отключать газ без предупреждения абонентов, заявил начальник управления "Худудгазтаминот" Баходир Вахобов во время пресс-конференции в АИМК.
"Действительно, раньше отключали газ без предупреждения. Такого больше не будет. В случае возникновения чрезвычайной ситуации и планируемых отключений население будет уведомлено через местные органы власти", – сообщил Вахобов.
Хищение на газопроводе в Газли - Sputnik Узбекистан, 1920, 14.05.2021
Общество
“Узбекнефтегаз” сообщил о крупных хищениях газа в Газли. Чем это грозит потребителю?
По его словам, в данное время счетчики на газ установлены во многих домах, а номера телефонов потребителей включены в общую базу. Эта мера необходима для того, чтобы отправлять им заблаговременно SMS-уведомления о необходимости погасить имеющуюся задолженность.
Счетчик газа - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.12.2020
Общество
Мирзиёев поручил сократить экспорт газа и направить его населению
К тому же глава "Худудгазтаминот" отметил, что домовладельцы, у которых нет электронных газовых счетчиков, также включены в базу данных.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала