Происшествия

Три человека погибли в горящем мебельном цеху в Карши - МЧС

© Пресс-служба УЧС Кашкадарьинской областиТри человека погибли в горящем мебельном цеху в Карши - МЧС
Три человека погибли в горящем мебельном цеху в Карши - МЧС - Sputnik Узбекистан, 1920, 03.10.2021
Следователи пытаются выяснить причину воспламенения, а также уточняют размер ущерба.
ТАШКЕНТ, 3 окт — Sputnik. Трагедия в Кашкадарьинской области унесла жизни трех человек, сообщили в пресс-службе местного управления ЧС. Огонь охватил мебельный цех, площадью примерно 200 квадратных метров, в городе Карши. Внутри помещения находились люди.
Сигнал о пожаре поступил в областное УЧС в 09.10 утра. На место выехали пять пожарно-спасательных расчетов. Огонь удалось потушить уже через 16 минут. Спасатели вынесли из горящего здания трех человек. В тяжелом состоянии они были доставлены в областной филиале республиканского научного центра экстренной медицинской помощи. Несмотря на усилия врачей, их не удалось спасти.
Пожар уничтожил также мебельную продукцию, находившуюся в цеху и готовую к реализации. Сейчас следователи пытаются выяснить причину воспламенения, а также уточняют размер ущерба.
В Намангане загорелась газозаправочная станция - Sputnik Узбекистан, 1920, 02.10.2021
Происшествия
В Намангане загорелась газозаправочная станция — видео
Накануне специалисты ведомства говорили о том, как сократить в Узбекистане число пожаров в осенне-зимний период.
Так как большинство пожаров происходит из-за несоблюдения правил технической и пожарной безопасности пользования газа, решено продолжать проводить подомовой обход и вести разъяснительные беседы с жителями, а также заранее предупреждать потребителей о возможном отключении газа из-за задолженности.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала