Спорт

В Бекабаде открылась футбольная академия мадридского "Реала"

© Ассоциация футбола УзбекистанаВ Бекабаде открылась футбольная академия “Реал Мадрид”
В Бекабаде открылась футбольная академия “Реал Мадрид” - Sputnik Узбекистан, 1920, 06.10.2021
В здании расположены тренировочный цех, общежитие со всеми удобствами и современная кухня. В академии начнут обучаться молодые дарования в семи возрастных группах от 11 до 17 лет.
ТАШКЕНТ, 6 окт — Sputnik. В Бекабаде для юных спортсменов свои двери распахнула футбольная академия "Реал Мадрид", сообщает пресс-служба хокимията Ташкентской области.
В церемонии открытия принял участие глава областной администрации Даврон Хидоятов, первый вице-президент ФАУ Равшан Ирматов, руководство Узбекского металлургического комбината, ветераны футбола, а также один из известных экс-игроков мадридского "Реала" Альваро Арбелоа.
© Ассоциация футбола УзбекистанаВ Бекабаде открылась футбольная академия “Реал Мадрид”
В Бекабаде открылась футбольная академия “Реал Мадрид” - Sputnik Узбекистан, 1920, 06.10.2021
В Бекабаде открылась футбольная академия “Реал Мадрид”
Отмечается, что в здании расположены тренировочная база, общежитие со всеми удобствами и современная кухня. В академии начнут проходить обучение молодые дарования в семи возрастных группах от 11 до 17 лет.
Для постоянных активных тренировок в академии предусмотрены естественные и искусственные футбольные поля, а также помещения для занятий фитнесом.
Стадион Ванда Метрополитано - Sputnik Узбекистан, 1920, 26.01.2021
Спорт
"Атлетико Мадрид" предложил открыть в Узбекистане футбольную академию
По словам директора спортивного учреждения Акмала Шарипова, открытие футбольной академии "Реал Мадрид" внесет весомый вклад в формирование нового поколения узбекистанских игроков.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала