Общество

Правоохранители пришли на помощь бездомной женщине в Ташкенте

© Пресс-служба ГУВД ТашкентаПравоохранители пришли на помощь бездомной женщине в Ташкенте
Правоохранители пришли на помощь бездомной женщине в Ташкенте - Sputnik Узбекистан, 1920, 07.10.2021
О человеке, попавшем в трудную жизненную ситуацию, сообщили неравнодушные люди. С просьбой о помощи они обратились в органы через соцсети.
ТАШКЕНТ, 7 окт — Sputnik. Сотрудники ГУВД Ташкента оказали помощь бездомной женщине, несколько дней сидевшей у входа на станцию метро “Буюк Ипак Йули”, сообщает ведомство.
О человеке, явно попавшем в трудную жизненную ситуацию, правоохранителям сообщили неравнодушные граждане. С просьбой о помощи они обратились в органы через соцсети.
“Через социальные сети к нам обратились неравнодушные граждане с просьбой оказать помощь пожилой женщине, которая в течение нескольких дней видели сидящей около входа на станцию метро “Буюк Ипак Йули”. Женщина выглядела неопрятно, было заметно, что она осталась без внимания близких”, — говорится в сообщении.
Узбекистанцу, пострадавшему в автоаварии в России, помогли вернуться в Узбекистан - Sputnik Узбекистан, 1920, 27.09.2021
Общество
Попавшему в аварию узбекистанцу помогли вернуться из России
По данным ведомства, ситуацию изучила старший инспектор по вопросам женщин УКД ОВД Мирзо-Улугбекского района, подполковник О.Матчанова. В ходе личной встречи ей удалось выяснить, что зовут ее Любовь Иванова. При себе у нее не было документов, адрес проживания она не помнила, а близкие родственники находятся за пределами страны.
Сотрудники ГУВД помогли бездомной разместиться в Центре реабилитации и адаптации женщин. Сколько времени она проведет там — не сообщается.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала