Президентские выборы в Узбекистане - Sputnik Узбекистан, 1920, 28.07.2021
Выборы президента Узбекистана-2021
В соответствии с изменениями, внесенными в статью 117 Конституции Республики Узбекистан, президентские выборы в стране пройдут 24 октября 2021 года. Избирательная кампания официально стартовала 23 июля.

В странах ЕС откроют пункты для досрочного голосования на выборах президента Узбекистана

© Sputnik / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкВыборы президента Узбекистана
Выборы президента Узбекистана - Sputnik Узбекистан, 1920, 12.10.2021
По данным агентства, досрочное выездное голосование будет организовано в Италии (Турин, Флоренция), Греции (Афины) и на Мальте (Биркиркара).
ТАШКЕНТ, 12 окт – Sputnik. Избирательные пункты для досрочного голосования на выборах президента Узбекистана откроют в нескольких странах Европы, передает ИА "Дунё".
По данным агентства, досрочное выездное голосование будет организовано в Италии (Турин, Флоренция), Греции (Афины) и на Мальте (Биркиркара).
В частности, в Турине досрочное голосование пройдет 14 октября, во Флоренции 16 октября. В Афинах проведение мероприятия также запланировано на 16 октября. В мальтийском городе Биркиркаре узбекистанцы смогут проголосовать досрочно 20 октября.
Голосование на избирательном участке в Узбекистане - Sputnik Узбекистан, 1920, 04.10.2021
Выборы президента Узбекистана-2021
ЦИК назвал дату досрочного голосования на выборах президента Узбекистана
К тому же граждане Узбекистана, постоянно или временно проживающие на территории Италии, Греции, Мальты, Сан-Марино и Ватикана, смогут проголосовать в Риме на избирательном участке №16, созданном при посольстве республики.
Ранее стало известно, что пункты для проведения досрочного голосования на президентских выборах также будут открыты в казахстанских городах - Актау и Каскелене.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала