Общество

В UzAuto объяснили, почему машины Chevrolet Lacetti хранятся на складах "Уздонмахсулот"

© Sputnik / Игорь Чуприн / Перейти в фотобанкЗапуск производства Chevrolet Lacettii автоконцерном General Motors в Калининграде
Запуск производства Chevrolet Lacettii автоконцерном General Motors в Калининграде - Sputnik Узбекистан, 1920, 14.10.2021
В компании заявили, что места для готовых автомобилей на заводе закончились в связи форс-мажорной ситуацией на производстве.
ТАШКЕНТ, 14 окт — Sputnik. В сети "Интернет" распространились кадры на которых видно, как автовозы с машинами марки Chevrolet Lacetti заехали на склад муки. Данную ситуацию прокомментировали в UzAuto Motors.
По информации компании, каждый день на заводе в Асаке выпускают 250−300 автомобилей Lacetti. В настоящее время из-за продолжающейся нехватки электронных компонентов машины нельзя отправить потребителям.
Отсутствие какой-либо детали может привести к сбою в работе системы автомобиля, в связи с чем почти готовые машины отправляются на склад, подчеркнули в UzAuto Motors.

АО UzAuto Motors объявляет о старте продаж четырех моделей бренда Chevrolet –Spark, Cobalt, Nexia и Lacetti в Таджикистане
 - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.09.2021
Общество
В "UzAuto Motors" опровергли информацию о старте продаж Chevrolet Onix
В компании также отметили, что места для готовых машин на заводе закончились, поэтому UzAuto договорилась с "Уздонмахсулот" о временном хранении машин на территории предприятия по производству муки.
Как только автокомпания получит новую партию электронных деталей, их установят на автомобили и передадут покупателям, заявили в UzAuto Motors.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала