Россия

Вице-премьер РФ предложила ввести в стране нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкВице-премьер РФ Татьяна Голикова
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.10.2021
Подписаться на
Также Татьяна Голикова добавила, что в регионах со сложной эпидситуацией необходимо предусмотреть возможность введения нерабочих дней уже с 23 октября этого года.
ТАШКЕНТ, 19 окт — Sputnik. Вице-премьер РФ Татьяна Голикова предложила ввести в стране с 30 октября по 7 ноября нерабочие дни в связи с распространением коронавирусной инфекции, передает РИА Новости.

"Предлагается обратиться к президенту РФ и ввести на всей территории РФ с 30 октября 2021 года по 7 ноября 2021 года включительно нерабочие дни".

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова - Sputnik Узбекистан
Татьяна Голикова
Вице-премьер России
Также вице-премьер добавила, что в регионах со сложной эпидситуацией необходимо предусмотреть возможность введения нерабочих дней уже с 23 октября этого года.
К тому же Голикова предложила работодателям на месяц перевести невакцинированных сотрудников старше 60 лет на удаленную работу, а также отправить на самоизоляцию неработающих и непривитых пенсионеров.
Цветник на Манежной площадь в Москве. - Sputnik Узбекистан, 1920, 12.06.2021
Россия
В Москве продлили нерабочие дни из-за пандемии коронавируса
Все предложения по нерабочим дням и другим мерам будут обобщены и представлены президенту в течение суток, заявила политик.
Согласно данным Министерства здравоохранения Узбекистана, в стране по состоянию на 18 октября зарегистрировано 181 654 случая заболевания коронавирусом, число умерших от COVID достигло 1 292.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала