Общество

В Андижане запустили сервис такси Yandex Go

© Пресс-служба Yandex Go Сервис Yandex Go запустился в Андижане
Сервис Yandex Go запустился в Андижане - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.10.2021
Подписаться на
По информации пресс-службы компании, цена за проезд начинается от 2,5 тысяч сумов. Стоимость поездки не меняется, даже если водитель отклонился от маршрута из-за ремонта дороги. Оплатить за дорогу можно наличными.
ТАШКЕНТ, 20 окт — Sputnik. Сервис Yandex Go заработал в Андижане, сообщили редакции Sputnik Узбекистан в пресс-службе компании. Для вызова машины местным жителям необходимо скачать приложение, открыть его и указать пункт назначения.
© Пресс-служба Yandex Go Сервис Yandex Go запустился в Андижане
Сервис Yandex Go запустился в Андижане - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.10.2021
Сервис Yandex Go запустился в Андижане
По информации пресс-службы, цена за проезд начинается от 2,5 тысяч сумов. Стоимость поездки не меняется, даже если водитель отклонился от маршрута из-за ремонта дороги. Оплатить за дорогу можно наличными.

"Приложение показывает всю необходимую информацию, например, какой автомобиль приедет, где он сейчас, когда пора выходить", — сказал исполнительный директор Yandex Go по развитию рынков Центральной Азии Тамирлан Шапиев.

По его словам, андижанцы смогут сэкономить много времени, так как сервис сам определяет адрес подачи такси, если в настройках включить функцию местоположения клиента.
Служба поддержки Yandex Go работает без выходных и праздников, связаться с ней можно через приложение.
Водитель в защитной маске за рулем такси - Sputnik Узбекистан, 1920, 24.06.2021
Общество
В РФ могут разрешить использовать водительские права узбекского образца при работе в такси
Отмечается, что сервис использует собственные технологии: карты, маршрутизацию, навигацию, умную систему распределения заказов.
Yandex Go стал доступен для узбекистанцев в апреле 2018 года. Впервые сервис был запушен в Ташкенте. Помимо Андижана и столицы, его услугами также пользуются в Фергане, Маргилане и Намангане.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала