Спорт

Шомуродов после поражения повел себя "грамотно и уважительно"

© AFP / CRISTINA QUICLERУзбекский нападающий "Ромы" Элдор Шомуродов (слева) во время матча между командами "Реал Бетис" и "Рома" на стадионе "Бенито Вильямарин" в Севилье
Узбекский нападающий Ромы Элдор Шомуродов (слева) во время матча между командами Реал Бетис и Рома на стадионе Бенито Вильямарин в Севилье - Sputnik Узбекистан, 1920, 23.10.2021
Подписаться на
Российский вратарь поблагодарил Элдора Шомуродова за красивый поступок после матча.
ТАШКЕНТ, 23 окт – Sputnik. Вратарь "Будё-Глимта", россиянин Никита Хайкин рассказал о поступке Элдора Шомуродова после проигрыша итальянского клуба в третьем туре Лиги конференций, сообщает Газета.ru.
В состязании римские "волки" проиграли норвежцам со счетом 6:1.
"Хочу сказать спасибо Эльдору Шомуродову, который очень грамотно и уважительно повел себя после игры. Ребята хотели у многих игроков "Ромы" попросить поменяться футболками. Но понимали, что после такого поражения будет тяжело это сделать. Поэтому я поговорил с Эльдором и вот он вынес ребятам пару маек", — рассказал Хайкин.
Напомним: в августе Шомуродов подписал контракт с "Ромой" на пять лет. Узбекистанец теперь играет за "волков" под номером 14.
До этого 26-летний спортсмен был в команде ФК "Дженоа", куда перешел из "Ростова" в 2020-м.
Стоимость трансфера футболиста составила 7,5 миллиона евро. В сезоне-2020/2021 узбекский нападающий провел 31 матч в итальянской Серии А, забил восемь голов и отдал одну результативную передачу.
Элдор Шомуродов - Sputnik Узбекистан, 1920, 10.09.2021
Спорт
Главный тренер итальянской "Ромы" описал Шомуродова одним словом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала