Видео

Тысячи узбекистанцев ждут в огромной очереди на участке в Москве — видео

Подписаться на
Чтобы ожидание своей очереди проголосовать было не слишком утомительным, желающим реализовать право голоса предлагают горячее питье и небольшой перекус.
С утра в здании посольства Узбекистана в Москве многолюдно. Узбекистанцы голосуют за своих кандидатов в президенты республики. Приходят семьями и студенческими группами, а работодатели организовали для своих сотрудников транспортировку к избирательным участкам.
За общественным порядком на улице следят сотрудники полиции. А чтобы ожидание своей очереди проголосовать было не слишком утомительным, желающим реализовать право голоса предлагают горячее питье и небольшой перекус.
Соблюдены и санитарно-эпидемические требования: на входе в здание посольства посетителям измеряют температуру, а также при необходимости предлагают маски и респераторы.
Узбекистанцы голосуют в Нур-Султане - Sputnik Узбекистан, 1920, 24.10.2021
Выборы президента Узбекистана-2021
Приходят целыми семьями: как узбекистанцы голосуют в Казахстане — видео
Выборы президента Узбекистана

Выборы президента Узбекистана прошли 24 октября.

Все пять официально действующих в стране партий – Экологическая, "Миллий тикланиш", Либерально-демократическая (УзЛиДеП), Народно-демократическая (НДПУ) и "Адолат" ("Справедливость") – зарегистрировали в ЦИК своих кандидатов.

Агитационная предвыборная кампания кандидатов началась 20 сентября.

ЦИК после подсчета всех бюллетеней сообщил, что действующий глава республики победил, набрав 80,12% голосов при явке избирателей в 80,4%.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала