Общество

КФУ и Банковско-финансовая академия Узбекистана реализуют программу двойных дипломов

© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавное здание Казанского федерального университета
Главное здание Казанского федерального университета - Sputnik Узбекистан, 1920, 26.10.2021
Подписаться на
Отмечается, что преподавательскому составу узбекистанского вуза будет предоставлен необходимый учебно-методический материал в полном объеме.
ТАШКЕНТ, 26 окт — Sputnik. Банковско-финансовая академия и Казанский федеральный университет (КФУ) реализуют программу двойных дипломов по специальностям магистратуры, заявила директор института управления, экономики и финансов КФУ Наиля Багаутдинова во время встречи с узбекистанскими представителями.

Мы начали работать по программе двойных дипломов с Банковско-финансовой академией. У нас больше уклон на магистерские программы. В течение двух дней завершается приемная кампания", - пояснила Багаутдинова.

По ее словам, программы очень разнообразные: основной профиль - это отраслевая экономика, мировая экономика, финансы и кредит.
Как сообщает пресс-служба хокимията Ташкента, во время встречи стороны обсудили официальный запуск учебного процесса по совместным образовательным программам и дальнейшие перспективы сотрудничества.
Студенты в аудитории - Sputnik Узбекистан, 1920, 27.09.2021
Общество
Студентов из Узбекистана пригласят на обучение в ведущие российские вузы
Отмечается, что преподавательскому составу академии будет предоставлен необходимый учебно-методический материал в полном объеме.
Банковско-финансовая академия Узбекистана является базовым высшим образовательным учреждением по подготовке высококвалифицированных специалистов и руководителей по направлениям обучения бакалавриата и специальностям магистратуры. В образовательном учреждении проходят подготовку и повышение квалификации кадры, задействованные в банковской и финансовой сферах.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала