Россия

В Москве локдауна нет и не планируется — Песков

© Sputnik / Сергей ГунеевЗаместитель руководителя администрации президента - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в своем рабочем кабинете.
Заместитель руководителя администрации президента - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в своем рабочем кабинете. - Sputnik Узбекистан, 1920, 26.10.2021
Подписаться на
Ранее в правительстве РФ предложили ввести в стране нерабочие дни с 30 октября до 7 ноября с сохранением заработной платы для недопущения ухудшения эпидемиологической ситуации. Инициативу поддержал президент России Владимир Путин.
ТАШКЕНТ, 26 окт — Sputnik. В Москве нет локдауна, и он не планируется, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.
"Только я хочу обратить ваше внимание… в Москве нет и не планируется локдаун", — сказал Песков.
Баходир Юсупалиев - Sputnik Узбекистан, 1920, 23.10.2021
Общество
Главный санитарный врач: "О локдауне пока речи нет"
Ранее в правительстве РФ предложили ввести в стране нерабочие дни с 30 октября до 7 ноября с сохранением заработной платы для недопущения ухудшения эпидемиологической ситуации. Инициативу поддержал президент России Владимир Путин. В обращении к гражданам он попросил не подвергать риску других людей и брать больничный в случае ухудшения самочувствия. Также лидер РФ подчеркнул, что при необходимости нерабочие дни могут быть продлены и после 7 ноября. Позже мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в столице РФ будут установлены досрочные выходные дни с 28 октября.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала