Общество

В Узбекистане появятся тестовые центры для проверки знаний учителей

© Дильшод ТурсункуловПовышение квалификации педагогов в Янгиюле
Повышение квалификации педагогов в Янгиюле - Sputnik Узбекистан, 1920, 03.11.2021
Подписаться на
Инновационные центры откроются в Ташкенте, затем в Каракалпакстане, а также в Самаркандской, Кашкадарьинской и Наманганской областях.
ТАШКЕНТ, 3 ноя — Sputnik. Пять тестовых центров для проверки уровня знаний учителей планируют открыть в Узбекистане, сообщает пресс-служба Министерства народного образования.
По данным МНО, в центрах будут проводить прозрачное тестирование. Его организуют по профильным направлениям среди руководящих и педагогических кадров, работающих в сфере образования.
Российские учебники по русскому языку - Sputnik Узбекистан, 1920, 24.09.2021
Общество
Русский язык для соседей – способ общения с внешним миром
Современные тестовые центры появятся в Ташкенте, затем в Каракалпакстане, а также в Самаркандской, Кашкадарьинской и Наманганской областях.
Отмечается, что учреждения оснастят технологией распознавания лиц с использованием искусственного интеллекта. Эта функция необходима для проведения онлайн-мониторинга. Также к минимуму будут сведены человеческий фактор и вмешательство.
Педагоги-русисты проверят знания узбекских школьников и учителей - Sputnik Узбекистан, 1920, 07.10.2020
Видео
Педагоги-русисты проверят знания узбекских школьников и учителей — видео
В октябре прошлого года в Ташкент прибыла делегация преподавателей русского языка и литературы из России. Они проверили знания у педагогов и учащихся старших классов местных школ. Всего в экспертную группу вошел 31 преподаватель.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала