Общество

Мексиканка Паола Плиего надела футболку с изображением Мирзиёева — фото

© Instagram/paolapliegoСпортсменка мексиканского происхождения, выступающая за сборную Узбекистана Паола Плиего приехала в Бухару
Спортсменка мексиканского происхождения, выступающая за сборную Узбекистана Паола Плиего приехала в Бухару - Sputnik Узбекистан, 1920, 08.11.2021
Подписаться на
Снимки, объединенные хэштегами #bizningprezidentimiz и #insonqadriuchun, появились на страницах спортсменов, эстрадных исполнителей, шоуменов и даже чиновников.
ТАШКЕНТ, 8 ноя — Sputnik. Саблистка из Мексики, которая в 2019 года стала гражданкой Узбекистана и выступает за сборную страны, приняла участие во флешмобе, организованном Федерацией фехтования республики.
Узбекистанцы, в том числе Паола Плиего, фотографировались в футболках с изображением Шавката Мирзиёева.
Снимки, объединенные хэштегами #bizningprezidentimiz и #insonqadriuchun, появились в инстаграм-профиле самой федерации, а также на страницах спортсменов, эстрадных исполнителей, шоуменов и даже чиновников.
Мексиканская фехтовальщица Паола Плиего - Sputnik Узбекистан, 1920, 17.07.2019
Спорт
Мексиканская фехтовальщица выступает на чемпионате мира за Узбекистан
Паола Плиего родилась в 1994 году в Мексике, она бронзовый призер Панамериканского чемпионата по фехтованию 2015-го. В 2016-м спортсменка не смогла принять участие в соревнованиях из-за допингового скандала на Олимпийских играх.
В 2019 году девушка впервые выступала на чемпионате мира по этому виду спорта за Узбекистан и не смогла пройти индивидуальный этап отбора, проиграв в 1/64 финале мексиканке Наталии Ботелло, уступив ей одно очко, со счетом 14:15.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала