Происшествия

Военная прокуратура начала проверку после скандала с алмалыкским военкомом — видео

Насилие - Sputnik Узбекистан, 1920, 09.11.2021
Подписаться на
Сначала алмалыкский военком ударил женщину на рынке, а затем некто в форме пытался замести следы скандала, угрожая авторам пабликов в соцсетях за неудаление опубликованных сообщений. Минобороны взяло ситуацию на контроль.
ТАШКЕНТ, 9 ноя – Sputnik. Военная прокуратура начала проверку в отношении начальника отдела по вопросам обороны города Алмалык, сообщается в Telegram-канале Министерства обороны.
Поводом для этого послужила видеозапись, распространившаяся в Сети, где предположительно Фаёз Сирочев устроил скандал на рынке, в ходе которого, по данным очевидцев, поднял руку на женщину.

"Командование Ташкентского военного округа и военная прокуратура начали доследственную проверку по данному факту. О результатах будет сообщено дополнительно. Ситуацию взяло на контроль Министерство обороны", — говорится в сообщении.

Позже появилась информация, что некто, представившейся сотрудником Минобороны, оказывал давление на авторов Telegram-канала, распространивших это видео, с требованием удалить записи.
В ведомстве заявили, что ни один военнослужащий системы министерства к этому не причастен, а вся имеющаяся по данному факту информация передана в правоохранительные органы. Там подчеркнули, что личность данного человека уже выясняется. Оценку его действиям в дальнейшем даст суд.
Мужчина бьет - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.09.2021
Происшествия
Школьники устроили массовую драку в Ташкенте — видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала